Finden Sie schnell smokehead whisky für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Schnittholz

Schnittholz

Im Sägebetrieb werden pro Jahr rund 55.000 Festmeter Rundholz zu hochwertigem Schnittholz in verschiedenen Dimensionen verarbeitet. 30 – 40 % der erzeugten Produkte werden exportiert, der Rest findet seinen Absatz in Österreich oder dient als Basismaterial für die angeschlossene Paletten- bzw. Kistenproduktion. Wir verarbeiten die Holzarten Kiefer, Fichte und Tanne. Ein Schwerpunkt liegt hier bei Kiefern-Schnittholz in allen Qualitäten und Ausführungen, welches das ganze Jahr hindurch angeboten wird. Alle Produkte können auch getrocknet bzw. imprägniert geliefert werden. Lassen Sie uns eine E-Mail Nachricht zukommen oder kontaktieren Sie uns per Telefon oder Fax.
Original Carlisan Schwedenbitter

Original Carlisan Schwedenbitter

Traditioneller Kräuteransatz Ein bewährtes Hausmittel aus erlesenen Kräutern, Wurzeln und Gewürzen. Ein Geheimnis der Natur nach uralter Rezeptur mit natürlichen Schwebstoffen. Österreichisches Erzeugnis Der Original Lehar Carlisan Schwedenbitter ist eine wohlschmeckende Komposition aus feinsten Kräutern, Wurzeln und Gewürzen. Seinen feinherben Geschmack erhält er durch Galgant, Zitterwurzel und Gewürznelken. Das qualitativ hochwertige Mazerat wird nach längerer Lagerung abgepresst. Die Herstellung erfolgt nach einem Originalrezept unter Einhaltung strengster Qualitätsanforderungen. Durch den Gehalt an Pflanzenextrakten können sich jedoch Schwebstoffe, leichte Trübungen und geringfügige Geschmacksunterschiede ergeben, die sich jedoch nicht auf die Qualität des Produktes auswirken. 500ml 38% Vol.
Internationale Spirituosen

Internationale Spirituosen

Die Welt Der Internationalen Spirituosen. Internationale Spirituosen Internationale Spirituosen dürfen in keiner Hausbar fehlen – pur ein Genuss und die perfekte Basis zum Mixen, für Cocktails und Longdrinks. Boord´s Dry Gin – Der Testsieger – 37,5% Vol. Boord’s Dry Gin wurde 1990 von zwei unabhängigen Fachzeitschriften „Gault Millau“ und „Falstaff-Digest“ zum internationalen Testsieger gekürt. Alle namhaften Top-Gin-Marken wurden dabei geschlagen. Der sorgfältige Herstellungsprozeß des Wacholder Edelbrandes ist Garant für den herb-aromatischen Geschmack und den überlegenen Qualitätsvorsprung. Mexico Tequila – 38% Vol. Das Destillat dieses mexikanischen Nationalgetränkes wird aus dem Mark der mexikanischen Agave gewonnen. Pur wird der Tequila gut gekühlt entweder mit einer Zitronenscheibe und etwas Salz oder mit einer Orangenspalte serviert. Der Mexico Tequila eignet sich aber auch als ideale Basis für erfrischende Longdrinks. Novgorod Vodka – 37,5% Vol. Klar und rein lautet die Beschreibung für das Lehar Vodka Programm. Erhältlich in 1l, 0,7l, 0,5l, 0,2l, 0,1l und 0,04l. Don Martino – 37,5% Vol. Ein wunderbarer weißer Rum – die perfekte Basis für sommerliche Cocktails. Genießen Sie Einen Cocktail Mit Unserem Prämierten Gin – Z.B. Den Klassiker Gin Tonic: 4cl Gin in ein Longdrinkglas füllen, nach Geschmack mit Tonic Water auffüllen (Mischverhältnis 1:3 bis 1:6), Glasrand mit einer halben Zitronenscheibe garnieren. Erfrischender geht es nicht! Ein Fruchtiger Sommer-Cocktail: Strawberry Daiquiri: 6 Erdbeeren mit Crushed Ice im Mixer zerkleinern, mit 4 cl Don Martino Weißer Rum, 2 cl Erdbeerlikör, 2 cl Lime Juice shaken. In einem Cocktailglas mit einem dicken Strohhalm und einer Erdbeere garniert servieren und genießen. Das könnte Sie auch interessieren Bitter
Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin

Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin

Beschreibung Produzent: Black Forest Distillers Region: Deutschland / Baden-Württemberg Alkohol in Vol: 47 % Süße: trocken Inhalt: 0,5 L Der Kult-Gin aus dem Schwarzwald mit 47 pflanzlichen Zutaten! Die Legende: Ein britischer Gentleman lässt sich in den 1950ern im Schwarzwald nieder, eröffnet das Gasthaus „Zum wilden Affen“ und will nicht auf seinen britischen Gin verzichten. So entsteht der Monkey 47, dessen Rezept später wiederentdeckt und zum Kult wird!
Marillen Edelbrand 42 % vol.

Marillen Edelbrand 42 % vol.

Handverlesene, ausgewählte Wachauer Marillen werden gesondert eingemaischt und destilliert. Das Destillat wird mindestens 6 Jahre gelagert, bevor wir daraus den fertigen Marillenbrand herstellen. Durch mehrjährige Lagerung erhält er ein besonders weiches Aroma. Die Spitze unserer Erzeugnisse.